Formalités & Visas en Mongolie

Passeport

Toutes les personnes qui voyagent en Mongolie ou dans d'autres pays d'Asie doivent posséder un passeport, qui doit être valide au moins 6 mois après la date de votre retour en France.

Mongolie

Vous devez également être en possession d’un visa. Ce dernier s’obtient à l’ambassade de Mongolie et coûte environ 60 euros. Le délai d’obtention est assez court, comptez une semaine, lorsque vous vous y prenez bien à l’avance, pour être en possession de votre visa (possibilité de demande de visa en urgence, sous 24h00, contre un supplément de 40 euros).

t

150

créateurs de voyages

r

17242

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

113797

voyageurs nous ont fait confiance

Haut